26 сентября. Стадион "Локомотив".

СУДЬИ: Р.Дайлид, А.Горох, М.Хевук (все - Брест).

ИНСПЕКТОР: О.Чикун (Столбцы).

БАРАНОВИЧИ: Хомляк - Кудаш, Герман, Мять, Артюх - Карницкий (Кудей, 88), Гомза (Шуганов, 90+1), Петручик (к) (Саркисов, 90+2), Ховавко (Михальцов, 66) - Шупилов, Борисик (Дрозд, 84).

ВОЛНА: Сямук - Гнатюк, Курган, Наперковский, Роговик - Якимов, Шарко (Трофименко, 66) - Луцевич, Володько, Королюк (Татаревич, 79) - Волков.

ГОЛ: 1:0 - Гомза (58).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Карницкий (87).

6-я мин. Петручик опасно пробил штрафной удар с тридцати  метров - Сямук перевёл на угловой.

7-я мин. Прострел с правого фланга ударом с линии вратарской завершал Гомза - Сямук в броске отбил мяч.

18-я мин. Гомза выходил на рандеву с нашим голкипером - Наперковский в районе сегмента штрафной площади оттеснил форварда хозяев.

25-я мин. Гомза с правого края врывался в штрафную - Сямук опередил нападающего.

27-я мин. Якимов пробил стандарт с двадцати метров - мяч пролетел над правой "девяткой".

31-я мин. Луцевич с правого фланга сделал передачу на дальнюю штангу - Королюк, находившийся на углу вратарской не смог укротить мяч.

33-я мин. Наперковский длинным пасом вывел Волкова на рандеву с голкипером - последний раньше успел к мячу.

34-я мин. Гнатюк неожиданно прорвался в штрафную с правого края, но, находясь на боковой линии вратарской площади, вместо удара по воротам почему-то решил прострелить вдоль - защитник вынес мяч на угловой.

42-я мин. Последовала контратака пинчан, которую прервал выходом из ворот Хомляк, однако мяч отскочил к Володько - к сожалению, попасть в осиротевшую "рамку" наш капитан не смог.

44-я мин. Борисик перехватил мяч в центре поля и, пройдя по левому краю, прострелил в штрафную - удар Гомзы отразил Сямук.

ПЕРЕРЫВ.

49-я мин. Завершая навес справа, Гомза ударом головой угодил в крестовину.

58-я мин. 1:0 - Гомза по центру ворвался в штрафную и точно пробил в дальний нижний угол.

71-я мин. Получив пас вразрез, Гомза с близкого расстояния пробил мимо.

72-я мин. Пинчане подали угловой. После серии рикошетов мяч отскочил к Наперковскому, который с пятнадцати метров выстрелил выше перекладины.

87-я мин. Володько со стандарта навесил в штрафную - Курган с линии вратарской головой пробил выше перекладины.

МАТЧ ОКОНЧЕН.

Источник - fcvolna-pinsk.by