Форум футбольного клуба "Волна" Пинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум футбольного клуба "Волна" Пинск » Второй круг » ВОЛНА - ВЕДРИЧ-97 - 0:2 (0:1). Не до праздника

ВОЛНА - ВЕДРИЧ-97 - 0:2 (0:1). Не до праздника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В День города "Волна" проиграла дома речицкому "Ведричу-97" - 0:2.

ВОЛНА - ВЕДРИЧ-97 - 0:2 (0:1).

2 октября. Пинск. Стадион "Волна". 800 зрителей.

СУДЬИ: В.Смирных, А.Гусев (оба - Минск), В.Ракса (Гродно).

ИНСПЕКТОР: А.Алейников (Минск).

ВОЛНА: Сямук - Гнатюк, Трофименко, Наперковский, Роговик - Якимов (Космач, 77) - Волков, Володько (к), Луцевич, Королюк (Татаревич, 70) - Лёвкин (Шарко, 46).

ВЕДРИЧ-97: Хаткевич (к) - Юрченко, Бурдуковский, Чикунов, Мисоченко - Трубило - Лавренчук (Зазимко, 90), Ломако, Бабаков (Ходыко, 89), Рябцев (Балдыков, 11) - Клоп (Бондаренко, 85).

ГОЛ: 0:1 - Клоп (43), 0:2 - Ломако (81).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Якимов (8), Роговик (73), Луцевич (75), Космач (85).

8-я мин. В центре поля Якимов грубо сыграл против Рябцева. Пинчанин получил предупреждение, а речицкого футболиста увезла карета "Скорой помощи".

17-я мин. Володько длинным пасом вывел Лёвкина на рандеву с голкипером, однако наш форвард неудачно обработал мяч на линии штрафной площади.

29-я мин. Гости подали угловой - мяч рикошетом от Гнатюка отскочил к Бурдуковскому, но его удар с десяти метров пришёлся выше ворот.

31-я мин. Волков с угла штрафной площади пробил рядом с ближней штангой.

35-я мин. Получив диагональ от Трофименко, Королюк выиграл борьбу у Трубило и оказался один на один с Хаткевичем, однако после удара нашего хавбека с угла вратарской площади мяч пролетел рядом с дальней стойкой.

38-я мин. Выгодный момент упустил Бабаков, бивший без помех с десяти метров - мяч прокатился в считанных сантиметрах от правой штанги.

43-я мин. 0:1 - Последовал навес с правого фланга и Клоп, не встретив сопротивления со стороны защитников, с близкого расстояния головой поразил цель.

44-я мин. Быструю контратаку гостей завершал Бабаков, но сыграл бесхитростно и пробил мимо ворот.

ПЕРЕРЫВ.

50-я мин. Бабаков обошёл Гнатюка, но с линии штрафной площади пробил мимо выскочившего Сямука и ... мимо ворот.

54-я мин. Балдыков мощно выстрелил из-за штрафной - Сямук на месте.

55-я мин. Луцевич с правого края прострелил в штрафную - Волоько замыкал передачу партнёра, находясь на линии вратарской площади - увы, в ворота наш капитан не попал.

69-мин. Сямук отразил катапульту Лавренчука с угла вратарской площади, переведя мяч на угловой.

81-я мин. 0:2 - Ломако без помех с двадцати метров точным ударом поразил правый верхний угол.

МАТЧ ЗАВЕРШЁН.

0

2

24-й тур. 2 октября.

Волна - Ведрич - 0:2

Химик - Гомель - 0:2

Белкард - Сморгонь - 0:1

Лида - Верас - 1:1

Гранит - СКВИЧ - 1:3

ДСК - Руденск - 2:1

Полоцк - Барановичи - 1:1

Славия - Коммунальник - 1:2

0

Вы здесь » Форум футбольного клуба "Волна" Пинск » Второй круг » ВОЛНА - ВЕДРИЧ-97 - 0:2 (0:1). Не до праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно